Mempersembahkan

KAOS PREMIUM A TEAM & ARIIX

Kaos dengan bahan berkualitas terbaik dari designer terbaik untuk Anda yang terbaik, terkece, terkeren, nomor satu dah pokoknya. eh, ini lebay amat yak. hehe

aquad_13

Kaos yang bikin kamu tambah pede dan kereen

Beneran gaes, pakai kaos ini berasa banget jadi lebih elegant, dan percaya diri saat jalan, ketemu prospek ataupun waktu menghadiri event event ATeam dan Ariix.

Bahan Adem Banget!

bisa dipakai dengan blazer juga gak terasa panas, kecuali pas lagi dekat kompor panas wkwkwk

blank-colored-t-shirts.jpg
folded-laundry.jpg

Mudah Dicuci!

Tapi ya tetep saja, jangan sering dipake kotor-kotoran, kasihan yang nyuci yaa... kecuali jomblo bisa cuci sendiri hehe

Gimana nggak kece kalau pake Kaos keren begini?

...Ada dua Varian Design Nih Gaess, jadi kamu bisa langsung dapetin 2 kaos ini... bisa request lengan panjang juga loh..

Dapatkan Kaos Premium ATEAM - ARIIX dengan harga spesial Launching

Rp 300.000 Rp 200.000

Status Kaos sedang Pre Order kami akan buat berdasarkan Pesanan yg masuk, jadi Limited Edition Banget, utk menghemat ongkir bisa juga melakukan pesanan kolektif dengan tim masing masing yg sedaerah...

Kaos Siap dikirim Ke Seluruh Indonesia

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.